AUFBAU:
Gereinigte Pflanzenstärke, hydrolisiertes Pflanzenprotein, hydrolysiertes Tierprotein, Tierfett, Kokosnussöl, Cellulosemonocalciumphosphat, fermentierbare Fasern, Kaliumchlorid, Rapsöl und Salz.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin-A-16000 - 17391Vitamin D3 1300 - 1413Vitamin E 220 - 239Vitamin B1 Thiamin (ppm) 45 - 49Vitamin B2 Riboflavin (ppm) 21 - 23Vitamin B6 Pyridoxin (ppm) 13 - 14Vitamin B12 Katecholamin (ppb) 67 - 73Niacin (ppm) 162 - 176Pantothensäure (ppm) 43 - 47Ac. Folsäure (ppm) 5.5 - 6,0Biotin (ppm) 0,1 - 0,1Colina (ppm) 2000 - 2174Eisen(ppm) 140 - 152Mangnesium (ppm) 61 - 66Jod (ppm) 2 - 2,2Kupfer (ppm) 16 - 17Zink (ppm) 211 - 229Selenium (ppm) 0,26 - 0,3Ac. Fettgrundlagen 1.6 - 1,73Ac. Linolsäure (%) 1,7 - 1,8ω 6: ω 3 5 - 5,4metabolisierbare Energie (kcal / kg) 3410
UMWELTANALYTIK:
Protein 22% Fett 11% Faser 2,5% Rohfaser2 7% 9% Luftfeuchtigkeit Kalcium Phosphor 0,9% 0,8% 0,2% Natrium Kalium 0,65% Magnesium 0,85 Chloride 0,1% %