Ernährung
Frisches Huhn 41 %, Kartoffeln, Erbsen, Erbsenprotein, Hühnerfett, Leinsaat, Hühnersoße, Mineralstoffe, Fischöl, Mannan-Oligosaccharide, Fructo-Oligosaccharide, Mango 0,04 %, Heidelbeeren 0,04 %, Äpfel 0,04 %, Erdbeeren 0,04 %, Karotten 0,04 %, Tomaten 0,04 %, Ringelblumenblüten, Nesseln, Brombeerblätter, Fenchel, Kümmel, Kamille, Melisse.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg
Vitamin A 20 000 IE, Vitamin D3 2 000 IE, Vitamin E 350 mg, Eisen 75 mg, Iod 3,5 mg, Kupfer 10 mg, Mangan 7,5 mg, Zink 150 mg, Selen 0,15 mg.
Analytische Bestandteile
Rohprotein 25 %, Rohöle und -fette 18 %, Rohfaser 4,5 %, Rohasche 6,9 %, Omega-6 2,2 %, Omega-3 0,8 %, Calcium 1,1 %, Phosphor 0,8 %.