Analytische Bestandteile
Protein 43.00 %
Rohfett 8.30 %
Rohfaser 1.90 %
Rohasche 8.10 %
Zusatzstoffe
Farbstoffe
Lebensmittelfarbstoff Eisenoxid gelb E172
Lebensmittelfarbstoff Eisenoxid rot E172
Antioxydantien
E 306 (Natürliche Vitamin E-Extrakte)
Vitamine, Provitamine und andere chemisch definierte Stoffe mit ähnlicher Wirkung (pro 1000 g)
Vitamin A 25000 I. E.
Vitamin D3 2500 I. E.
Vitamin E 330 mg
Vitamin C(stabil) 400 mg
Inosit 750 mg
Zusammensetzung
Fisch und Fischnebenerzeugnisse 24.30 %
Fischproteinkonzentrat
Getreide 22.92 %
Pflanzliche Nebenerzeugnisse 13.41 %
Gemüse 8.44 %
Pflanzliche Eiweißextrakte 6.77 %
Hefen 3.75 %
Eier und Eiererzeugnisse 2.24 %
Algen 1.61 %
Weich- und Krebstiere 16.56 %