Analytische Bestandteile
Protein 43.00 %
Rohfett 8.00 %
Rohfaser 1.90 %
Rohasche 8.10 %
Zusatzstoffe
Farbstoffe
Lebensmittelfarbstoff rot E124
Lebensmittelfarbstoff Eisenoxid schwarz E172
Lebensmittelfarbstoff Eisenoxid rot E172
Lebensmittelfarbstoff Indigotin blau E132
Lebensmittelfarbstoff Astaxanthin E161j
Antioxydantien
E 306 (Natürliche Vitamin E-Extrakte)
Vitamine, Provitamine und andere chemisch definierte Stoffe mit ähnlicher Wirkung (pro 1000 g)
Vitamin A 22000 I. E.
Vitamin D3 2000 I. E.
Vitamin E 300 mg
Vitamin C(stabil) 350 mg
Inosit 500 mg
Zusammensetzung
Weich- und Krebstiere 22.10 %
Getreide 19.20 %
Pflanzliche Nebenerzeugnisse 16.70 %
Fisch und Fischnebenerzeugnisse 15.90 %
Fischproteinkonzentrat
Gemüse 8.60 %
Pflanzliche Eiweißextrakte 6.10 %
Hefen 1.40 %
Eier und Eiererzeugnisse 0.85 %
Algen 0.80 %