Analytische Bestandteile
Protein 43.00 %
Rohfett 8.50 %
Rohfaser 1.90 %
Rohasche 9.00 %
Zusatzstoffe
Farbstoffe
Lebensmittelfarbstoff rot E124
Lebensmittelfarbstoff Astaxanthin E161j
Lebensmittelfarbstoff Eisenoxid rot E172
Antioxydantien
E 306 (Natürliche Vitamin E-Extrakte)
Vitamine, Provitamine und andere chemisch definierte Stoffe mit ähnlicher Wirkung (pro 1000 g)
Vitamin A 25000 I. E.
Vitamin D3 2500 I. E.
Vitamin E 330 mg
Vitamin C(stabil) 400 mg
Inosit 750 mg
Zusammensetzung
Weich- und Krebstiere 24.25 %
Getreide 20.63 %
Pflanzliche Nebenerzeugnisse 12.07 %
Gemüse 13.69 %
Hefen 3.38 %
Eier und Eiererzeugnisse 2.02 %
Algen 1.45 %
Fisch und Fischnebenerzeugnisse 22.51 %