Analytische Bestandteile
Protein 36.00 %
Rohfett 6.00 %
Rohfaser 1.10 %
Rohasche 7.00 %
Zusatzstoffe
Farbstoffe
Lebensmittelfarbstoff rot E124
Lebensmittelfarbstoff Eisenoxid rot E172
Lebensmittelfarbstoff Indigotin blau E132
Lebensmittelfarbstoff Astaxanthin E161j
Antioxydantien
E 306 (Natürliche Vitamin E-Extrakte)
Vitamine, Provitamine und andere chemisch definierte Stoffe mit ähnlicher Wirkung (pro 1000 g)
Vitamin A 20000 I. E.
Vitamin D3 2000 I. E.
Vitamin E 250 mg
Vitamin C(stabil) 300 mg
Zusammensetzung
Algen 19.29 %
Getreide 27.90 %
Pflanzliche Nebenerzeugnisse 21.40 %
Fisch und Fischnebenerzeugnisse 13.94 %
Fischproteinkonzentrat
Gemüse 4.43 %
Hefen 2.20 %
Pflanzliche Eiweißextrakte 4.48 %
Eier und Eiererzeugnisse 0.46 %
Weich- und Krebstiere 5.90 %