Analytische Bestandteile
Protein 40.00 %
Rohfett 8.00 %
Rohfaser 3.00 %
Rohasche 8.00 %
Zusatzstoffe
Farbstoffe
Lebensmittelfarbstoff Astaxanthin E161j
Lebensmittelfarbstoff Eisenoxid rot E172
Antioxydantien
E 306 (Natürliche Vitamin E-Extrakte)
Vitamine, Provitamine und andere chemisch definierte Stoffe mit ähnlicher Wirkung (pro 1000 g)
Vitamin A 25000 I. E.
Vitamin D3 3000 I. E.
Vitamin E 330 mg
Vitamin C(stabil) 400 mg
Zusammensetzung
Pflanzliche Nebenerzeugnisse 20.66 %
Getreide 20.30 %
Fisch und Fischnebenerzeugnisse 18.15 %
Fischproteinkonzentrat
Weich- und Krebstiere 15.43 %
Gemüse 14.00 %
Pflanzliche Eiweißextrakte 7.36 %
Algen 1.48 %
Öle und Fette 1.37 %