Analytische Bestandteile
Protein 47.00 %
Rohfett 9.00 %
Rohfaser 2.00 %
Rohasche 8.00 %
Zusatzstoffe
Farbstoffe
Lebensmittelfarbstoff Astaxanthin E161j
Lebensmittelfarbstoff rot E124
Lebensmittelfarbstoff Eisenoxid rot E172
Antioxydantien
E 306 (Natürliche Vitamin E-Extrakte)
Vitamine, Provitamine und andere chemisch definierte Stoffe mit ähnlicher Wirkung (pro 1000 g)
Vitamin A 34000 I. E.
Vitamin D3 3000 I. E.
Vitamin E 400 mg
Vitamin C(stabil) 500 mg
Inosit 1200 mg
Zusammensetzung
Fisch und Fischnebenerzeugnisse 25.55 %
Fischproteinkonzentrat
Weich- und Krebstiere 20.28 %
Getreide 19.33 %
Gemüse 10.25 %
Pflanzliche Nebenerzeugnisse 9.82 %
Pflanzliche Eiweißextrakte 5.58 %
Hefen 4.40 %
Eier und Eiererzeugnisse 3.20 %
Algen 1.20 %