Analytische Bestandteile
Protein 44.00 %
Rohfett 8.00 %
Rohfaser 1.50 %
Rohasche 10.00 %
Zusatzstoffe
Farbstoffe
Lebensmittelfarbstoff Astaxanthin E161j
Lebensmittelfarbstoff Eisenoxid rot E172
Antioxydantien
E 306 (Natürliche Vitamin E-Extrakte)
Vitamine, Provitamine und andere chemisch definierte Stoffe mit ähnlicher Wirkung (pro 1000 g)
Vitamin A 25000 I. E.
Vitamin D3 2000 I. E.
Vitamin E 300 mg
Vitamin C(stabil) 200 mg
Zusammensetzung
Getreide 32.10 %
Fisch und Fischnebenerzeugnisse 26.20 %
Fischproteinkonzentrat
Gemüse 14.80 %
Weich- und Krebstiere 12.40 %
Pflanzliche Nebenerzeugnisse 5.20 %
Pflanzliche Eiweißextrakte 4.90 %
Hefen 2.50 %
Öle und Fette 1.00 %