Analytische Bestandteile
Rohfett 5.50 %
Protein 36.00 %
Rohfaser 2.50 %
Rohasche 8.50 %
Zusatzstoffe
Farbstoffe
Lebensmittelfarbstoff Astaxanthin E161j
Lebensmittelfarbstoff rot E124
Lebensmittelfarbstoff Eisenoxid rot E172
Lebensmittelfarbstoff Indigotin blau E132
Antioxydantien
E 306 (Natürliche Vitamin E-Extrakte)
Vitamine, Provitamine und andere chemisch definierte Stoffe mit ähnlicher Wirkung (pro 1000 g)
Vitamin A 25000 I. E.
Vitamin D3 2500 I. E.
Vitamin E 330 mg
Vitamin C(stabil) 400 mg
Vitamin E 330 mg
Zusammensetzung
Getreide 31.88 %
Pflanzliche Nebenerzeugnisse 16.37 %
Gemüse 11.73 %
Fisch und Fischnebenerzeugnisse 11.49 %
Fischproteinkonzentrat
Algen 7.48 %
Pflanzliche Eiweißextrakte 7.03 %
Hefen 3.23 %
Eier und Eiererzeugnisse 0.67 %
Weich- und Krebstiere 10.12 %