Lachs Yowup
Zusammensetzung: Fermentierte Milchprodukte (laktosefreier Joghurt) 87 %, Maisstärke 3,5 %, Fischöl 3,5 %, Lachs 3 %, Pektin 1 %, Rinderkollagen 0,5 %, trockene Oligofruktose 0,5 % und Curcuma longa 0,01 %.
Zusatzstoffe/kg: Aromastoffe und Vitamin E 200 IE.
Nährwertangaben: ohne Zuckerzusatz, ohne Laktose, mit präbiotischen Ballaststoffen, mit Kollagen und Omega 3.
analytische Komponenten
Rohprotein 3,9 %
Fettgehalt 4,2 %
Rohfaser 0,8 %
Asche 0,7 %
Luftfeuchtigkeit 82,0 %
Laktosegehalt: < 0,01 g in 100 g
Enthält Omega 3 (300 mg EPA + DHA) in 100 g
Hühnchen Juhu
Zusammensetzung: Fermentierte Milchprodukte (laktosefreier Joghurt) 90,2 %, Getreide 4,5 %, Huhn ohne Knochen 3 %, Pektin 1 %, Kollagen 0,5 %, trockene Oligofruktose 0,5 %, Aromen, Glucosamin-HCl 0,1 %, Chondroitinsulfat 0,05 %.
Zusatzstoffe/kg: Vitamin E 200 IE
Nährwertangaben: 0 % Fett, ohne Zuckerzusatz, ohne Laktose, mit präbiotischen Ballaststoffen, mit Kollagen und Chondroprotektoren.
analytische Komponenten
Rohprotein 4,0 %
Fettgehalt 0,3 %
Rohfaser 0,8 %
Asche 0,7 %
Luftfeuchtigkeit 85,1 %
Laktosegehalt: < 0,01 g in 100 g
Natürliches Juhu
Fermentierte Milchprodukte (laktosefreier Joghurt) 95,6 %, Maisstärke, 0,6 % Pektin, 0,5 % trockene Oligofruktose und Aromen.
Protein: 3,2 %
Fettgehalt: 0,1 %
Rohfasern: 1,0 %
Rohasche: 0,8 %
Luftfeuchtigkeit: 87,6 %
Kalzium: 0,1 %
Laktose: <0,1 %