Zusammensetzung: 35 % Hühnerprotein, 12 % frisches Hühnerfleisch, weißer Reis, Geflügelfett, Bruchreis, geschälter Hafer, dehydriertes Rübenschnitzel, 4 % hydrolysiertes Hühnerprotein, 3,5 % dehydriertes Apfelmark, Erbsen, Eier 1,7 %, Hefe, natürlich Ballaststoffquelle, Lachsöl 1 %, Leinsamen, getrocknete inaktivierte Hefe Saccharomyces cerevisiae (β-Glucane), Kaliumchlorid, getrocknete Zichorienwurzel (Quelle für Inulin) 0,2 %, Yucca schidigera. Produktanalyse: Rohprotein 33,5 %, Rohöle und -fette 18 %, Rohfaser 4 %, Rohasche 6 %, Calcium 1 %, Phosphor 0,8 %, Natrium 0,35 %, Magnesium 0,09 %. Proteine tierischen Ursprungs des Gesamtproteingehalts: 86 % Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro 1 kg: Spurenelemente: Eisen (in Form von Eisen(II)-Aminosäurechelathydrat) 210 mg, Kupfer (in Form von Kupferchelat von amino Säurehydrat) 20 mg, Mangan (als Manganchelat von Aminosäurehydrat) 49 mg, Zink (als Zinkchelat von Aminosäurehydrat) 146 mg, Selen (als organisches Selen, produziert von Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060) 0,5 mg , Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2,1 mg. Vitamine, Provitamine und chemisch definierte Substanzen mit ähnlicher Wirkung: Vitamin A 20.800 IE, Vitamin D3 1.270 IE, Vitamin E (RRR-alpha-Tocopherol) 540 mg, Vitamin B1 12,5 mg, Vitamin B2 26 mg, Vitamin B6 13 mg, Vitamin B12 100 µg, Vitamin C 120 mg, Niacinamid 115 mg, Calciumpantothenat 60 mg, Folsäure 4,4 mg, Biotin 2,2 mg, Cholinchlorid 2.300 mg, Taurin 2.000 mg. Aminosäuren: Methionin (als DL-Methionin) 6.877 mg