Zusammensetzung: 40 % Hühnerprotein, Geflügelfett, 12 % frisches Hühnerfleisch, weißer Reis, geschälter Hafer, Bruchreis, getrocknete Rübenschnitzel, 4 % hydrolysiertes Hühnerprotein, Erbsen, Hefe, Molkenpulver 1,5 %, Eier 1,5 %, Lachsöl 1,5 %, dehydriertes Apfelmark 1,4 %, inaktivierte Trockenhefe Saccharomyces cerevisiae (β-Glucane), Leinsamen, Kaliumchlorid, getrocknete Zichorienwurzel (Inulinquelle) 0,2 %, Yucca schidigera. Produktanalyse: Rohprotein 37 %, Rohöle und -fette 21,5 %, Rohfaser 2,1 %, Rohasche 6,9 %, Calcium 1,3 %, Phosphor 1 %, Natrium 0,4 %, Magnesium 0,09 %. Proteine tierischen Ursprungs des Gesamtproteingehalts: 88 % Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro 1 kg: Spurenelemente: Eisen (in Form von Eisen(II)-Aminosäurechelathydrat) 210 mg, Kupfer (in Form von Kupfer(II)-aminosäurechelat Säurehydrat) 22 mg, Mangan (als Manganchelat von Aminosäurehydrat) 49 mg, Zink (als Zinkchelat von Aminosäurehydrat) 152 mg, Selen (als organisches Selen, produziert von Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060) 0,5 mg , Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2,4 mg. Vitamine, Provitamine und chemisch definierte Stoffe mit ähnlicher Wirkung: Vitamin A 20.800 IE, Vitamin D3 1.260 IE, Vitamin E (RRR-alpha-Tocopherol) 540 mg, Vitamin B1 12 mg, Vitamin B2 28,5 mg, Vitamin B6 13 0,5 mg, Vitamin B12 99 µg, Vitamin C 122 mg, Niacinamid 120 mg, Calciumpantothenat 60 mg, Folsäure 4,5 mg, Biotin 2,3 mg, Cholinchlorid 2.900 mg, Taurin 2.000 mg. Aminosäuren: Methionin (als DL-Methionin) 7 280 mg