Frisches Hühnerfleisch (18%), frisches Putenfleisch (7%), frische ganze Eier (5%), frische Hühnerleber (5%), frische ganze Flunder (4%), frischer ganzer Hering (4%), frische Putenleber (4%), frisches Hühnerherz (4%), frisches Putenherz (4%), frische Hühnerhälse (4%), Hühnerfleisch (dehydriert, 4%), Truthahn (dehydriert, 4%), ganze Makrele (dehydriert, 4%), ganze Sardine (dehydriert, 4%), ganzer Hering (dehydriert, 4%), Hühnerfett (3%), ganze rote Linsen, ganze grüne Erbsen, ganze grüne Linsen, ganze Kichererbsen, ganze gelbe Erbsen, Linsenfaser, ganze Stangenbohnen, ganze weiße Kidneybohnen, Hühnerknorpel (getrocknet, 1%), Heringsöl (1%), Hühnerleber (gefriergetrocknet), Putenleber (gefriergetrocknet), frischer ganzer Kürbis, frischer ganzer Butternusskürbis, frische ganze Zucchini, frische ganze Zucchini, frische ganze Pastinaken, frische Karotten, frische ganze Red Delicious Äpfel, Frische ganze Bartlett-Birnen, frischer Grünkohl, frischer Spinat, frische rote Beete, frisches Rübengrün, Braunalgen, ganze Preiselbeeren, ganze Heidelbeeren, ganze Saskatoon-Beeren, Zichorienwurzel, Kurkumawurzel, Mariendistel, Klettenwurzel, Lavendel, Eibischwurzel, Hagebutten.
ZUSATZSTOFFE (pro kg): Technologische Zusatzstoffe: tocopherolhaltiger Extrakt natürlichen Ursprungs. Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Zinkchelat: 100 mg; Kupferchelat: 11 mg; Cholinchlorid: 1200 mg. Zootechnische Zusatzstoffe: Enterococcus faecium NCIMB10415: 600x10^6 KBE.
ANALYTISCHE BESTANDTEILE
Eiweiß 40%, Fettgehalt 20%, anorganische Bestandteile 8%, Rohfaser 3%, Feuchtigkeit 10%, Kalzium 1,4%, Phosphor 1,1%, Magnesium 0,1%, Taurin 0,2%, Omega 6 3,1%, Omega 3 1%, DHA 0,3%, EPA 0,2%. Rohprotein 40%, Fettgehalt 20% Anorganische Bestandteile 8% Rohfaser 3% Feuchtigkeit 10% Kalzium 1,4% Phosphor 1,1% Magnesium 0,1% Taurin 0,2% Omega 6 3,1% Omega 3 1% DHA 0,3% EPA 0,2%.
Die verwertbare Energie beträgt 4.160 kcal/kg (540 kcal pro 250 ml/130 g Becher), wobei die Kalorien so verteilt sind, dass eine maximale Konditionierung erreicht wird: 40% Eiweiß, 18% Gemüse und Obst und 43% Fett.